La sauce de soja sucrée Kikkoman est fabriquée à partir de sauce de soja naturellement fermentée.
Mode d’emploi :
Sa saveur douce et légèrement épicée rehausse agréablement de nombreux plats : sa note sucrée et son onctuosité sont idéales pour accompagner le riz et les yakitoris (brochettes de poulet), ainsi que pour agrémenter les salades, arroser les viandes et poissons durant la cuisson.
Elle peut aussi être utilisée pour déglacer les viandes, poissons ou légumes grillés. Elle caramélise à merveille les légumes ou les noix : quelques gouttes rendent votre rôti incroyablement croustillant et aromatique !
Essayez-la dans vos desserts et même votre mousse au chocolat !
🌱𝘾𝙚 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙞𝙩 𝙫𝙤𝙪𝙨 𝙥𝙚𝙧𝙢𝙚𝙩 𝙙𝙚 𝙘𝙪𝙞𝙨𝙞𝙣𝙚𝙧 𝙫𝙚𝙜𝙖𝙣 🌱
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.