Farine de Riz -Komeko- (300g)
20,000 TND
Tapioca Pearl Boba -Small- (454g)
16,000 TND
300,000 TND
Le couteau Kai Seki Magoroku Shoso est un modèle qui allie à la fois l’expertise japonaise et un design moderne et épuré. Il fait partie d’une gamme de 10 modèles, qui vous permettent de varier les découpes en cuisine, et de rester à l’aise à chaque nouvelle recette.
Le couteau Kai Seki Magoroku Shoso est un modèle qui allie à la fois l’expertise japonaise et un design moderne et épuré. Il fait partie d’une gamme de 10 modèles, qui vous permettent de varier les découpes en cuisine, et de rester à l’aise à chaque nouvelle recette. Cette série contemporaine vous permet de vous équiper à prix intéressant.
Ce couteau d’office 12cm est un modèle recommandé pour la découpe de fruits et légumes de taille moyenne. Il vous permet des gestes de précision, et c’est un indispensable en cuisine.
Sa lame est conçue en acier inoxydable 1K6, un alliage robuste au molybdène et vanadium avec 0.8% de carbone, qui atteint une dureté de 58 HRC sur l’échelle de Rockwell. C’est un très bon ratio entre tenue de vie du tranchant et facilité d’aiguisage de ce dernier.
Le tranchant convexe du couteau permet aux utilisateurs droitiers comme gauchers un usage agréable sur la durée. A savoir que le couteau est préalablement aiguisé en 3 étapes, pour garantir une qualité de coupe optimale.
Le manche se place dans la continuité parfaite de la lame, et il est fabriqué en acier inoxydable 18/8. Il est martelé et sa forme bombé vient se caler naturellement dans la paume de votre main.
KAI
Pas encore de compte ?
Créer mon compte
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.