Chapelure Panko -Made in USA- (250g)

16,000 TND

La chapelure japonaise (panko) est très croustillante et permet de réaliser de nombreuses recettes, elle est aussi plus épaisse que la chapelure que l’on a l’habitude de trouver.  

D’un goût neutre, ce panko non aromatisé absorbera les sauces mais restera croustillant après la cuisson, c’est là l’un de ses avantages.  

 

Catégorie :
Description

La chapelure japonaise (panko)est très croustillante et permet de réaliser de nombreuses recettes, elle est aussi plus épaisse que la chapelure que l’on a l’habitude de trouver.  

D’un goût neutre, ce panko non aromatisé absorbera les sauces mais restera croustillant après la cuisson, c’est là l’un de ses avantages.  

Les recettes japonaises exigent ce type de chapelure pour être correctement réalisées et les chapelures traditionnelles ne pourraient pas convenir pour l’obtention d’un résultat optimal. 

Mode d’emploi :

Parmi les recettes, on peut s’en servir pour panner du poisson (un filet de sole par exemple), pour la viande, le poulet, les crustacés, les tonkatsu, les koroké (croquettes de pomme de terre), les boulettes de viande etc. 

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chapelure Panko -Made in USA- (250g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MARQUE

WELLPAC

Produits similaires