Curry Paste -Red- (400g)
18,000 TND
Gunpowder Green -Organic Tea- (18bags)
22,000 TND
18,000 TND
Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry verte dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï et asiatiques.
Préparé à partir de piments verts, de coriandre, de citron vert, de gingembre et d’ail, le curry vert est le plus doux de tous les currys. Plutôt acidulé et légèrement sucré il est apprécié pour sa douceur qui le différencie du curry rouge plus piquant.
Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry verte dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï et asiatiques.
Préparé à partir de piments verts, de coriandre, de citron vert, de gingembre et d’ail, le curry vert est le plus doux de tous les currys. Plutôt acidulé et légèrement sucré il est apprécié pour sa douceur qui le différencie du curry rouge plus piquant.
Comment utiliser cette pâte ?
Très simple à cuisiner, cette pâte s’accordera avec tous types d’aliments comme le veau, le poulet, et même le bœuf. Elle apportera une touche savoureuse, parfumée et épicée à tous vos plats.
Ici présenté sous forme de pâte comme en Thaïlande, il vous suffira de délayer le curry dans du lait de coco puis de le faire chauffer dans une casserole pour obtenir une sauce onctueuse et gourmande.
COCK BRAND
Pas encore de compte ?
Créer mon compte
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.