Mochi -Haricots Azuki- (210g)

18,000 TND

Ces 6 mochis sont fourrés avec de l’anko, une pâte de haricot rouge azuki sucrée. Les mochis se consomment directement sortis du sachet, pas besoin de les chauffer avant ni de les conserver au réfrigérateur.

Catégorie :
Description

Le mochi est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant. Le riz est cuit à la vapeur puis pilé jusqu’à obtenir une pâte blanche et molle.

Aussi appelé daifuku mochi, ces petits gâteaux ronds et mous sont très appréciés au Japon et à Taïwan.

Ces 6 mochis sont fourrés avec de l’anko, une pâte de haricot rouge azuki sucrée. Les mochis se consomment directement sortis du sachet, pas besoin de les chauffer avant ni de les conserver au réfrigérateur.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mochi -Haricots Azuki- (210g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MARQUE

BYORI