Farine de Riz (400g)

20,000 TND

La Farine de Riz est un ingrédient essentiel dans la cuisine asiatique et sans gluten. Fine et légère, elle est idéale pour la préparation de desserts, de crêpes, de gâteaux ou de tempura croustillants.

Catégorie :
Description

La farine de riz est une des farines les plus utilisées en Asie pour toutes sortes de préparations, et notamment pour les mets de type rouleaux de printemps, nems, raviolis vapeur, vermicelles…

Encore trop peu répandue en Europe, elle est ici surtout utilisée pour les régimes sans gluten ou pour alléger des recettes pâtissières.

Et pourtant, délicatement sucrée et de texture finement granuleuse, la farine de riz a l’avantage d’épaissir les sauces tout comme la fécule, de donner un côté encore plus croustillant aux panures, d’alléger les pâtes à friture et de donner du moelleux aux gâteaux.

Ainsi, vous pouvez remplacer 2/5 de la farine par de la farine de riz dans vos fritures, et remplacer 1/3 de la farine par de la farine de riz pour vos pâtes à gâteaux.

𝙎𝙖𝙣𝙨 𝙂𝙡𝙪𝙩𝙚𝙣.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine de Riz (400g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MARQUE

COCK BRAND

Produits similaires