Danmuji -Radis Jaune Mariné / Radish Pickle- (200g)

10,000 TND

Le Danmuji est un radis jaune mariné emblématique de la cuisine coréenne, au goût doux, légèrement sucré et vinaigré.  Sa couleur vive et sa texture croquante en font un incontournable des assiettes coréennes authentiques.

Rupture de stock

• Alerte stock ! Recevez un e-mail quand le produit sera de nouveau disponible.

Catégorie :
Description

Le Danmuji est un radis jaune mariné emblématique de la cuisine coréenne, au goût doux, légèrement sucré et vinaigré. Coupé en tranches ou en bâtonnets, il accompagne parfaitement les kimbaps, les plats à base de riz ou les barbecues coréens. Sa couleur vive et sa texture croquante en font un incontournable des assiettes coréennes authentiques. Prêt à l’emploi, à déguster frais ou intégré à vos recettes maison.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Danmuji -Radis Jaune Mariné / Radish Pickle- (200g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *