Knife -Yanagiba- XYJ8-
190,000 TND
Crema Di Carciofi -Crème D’artichaut- (520g)
38,000 TND
292,000 TND
Découvrez le couteau japonais Santoku Sekiryu, un indispensable de la cuisine japonaise et asiatique. Sa lame en acier inoxydable de 165 mm est idéale pour découper avec précision légumes, poissons et viandes.
Rupture de stock
Découvrez le couteau japonais Santoku Sekiryu, un indispensable de la cuisine japonaise et asiatique. Sa lame en acier inoxydable de 165 mm est idéale pour découper avec précision légumes, poissons et viandes. Grâce à ses trous anti-adhérence, la coupe est plus fluide et les aliments collent moins à la lame. Son manche en bois ergonomique assure une prise en main confortable, même lors d’une utilisation prolongée.
Fabriqué avec le savoir-faire japonais, ce couteau allie tradition et efficacité moderne. Sa solidité et sa polyvalence en font un allié parfait aussi bien pour les amateurs de cuisine asiatique que pour les chefs passionnés.
Caractéristiques :
HAPPY SALES
Pas encore de compte ?
Créer mon compte
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.