En rupture
Onigiri Nori -Roasted Seaweed- (1 Sheet)
1,000 TND
Mangoustan -Calibre 12- (1pc)
16,500 TND
80,000 TND
Ces bandes de feuilles de nori sont idéales pour les onigiri, ces boulettes de riz généralement enveloppées d’une algue nori et souvent de forme triangulaire ou ovale.
Elles sont églament parfaites pour les ramen ou les temaki sushi. Déchirée ou coupée aux ciseaux en fines lanières, l’algue nori constitue une savoureuse garniture pour les plats de céréales, de nouilles et de légumes ainsi que les soupes et les salades.
Rupture de stock
L’algue Nori, aussi appelée Yahi-Nori, est une algue comestible originellement cultivée au Japon. Il s’agit d’algues rouges qui deviennent noir ou vertes après un processus de séchage spécifique.
Il est caractérisé par une teneur exceptionnelle en protéines de qualité et en micronutriments. Parmi ces micronutriments, il est riche en iode, sodium, fer, potassium ainsi qu’en bêta-carotène. Côté vitamines, l’algue nori a l’avantage de contenir une quantité très importante de vitamines B9, C, A et B3.
Ces bandes de feuilles de nori sont idéales pour les onigiri, ces boulettes de riz généralement enveloppées d’une algue nori et souvent de forme triangulaire ou ovale.
Elles sont églament parfaites pour les ramen ou les temaki sushi. Déchirée ou coupée aux ciseaux en fines lanières, l’algue nori constitue une savoureuse garniture pour les plats de céréales, de nouilles et de légumes ainsi que les soupes et les salades.
Comment faire un onigiri? Pour emballer vos onigiri, rien de plus simple :
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