Onigiri Nori -Roasted Seaweed- (80 Sheets)

80,000 TND

Ces bandes de feuilles de nori sont idéales pour les onigiri, ces boulettes de riz généralement enveloppées d’une algue nori et souvent de forme triangulaire ou ovale.

Elles sont églament parfaites pour les ramen ou les temaki sushi. Déchirée ou coupée aux ciseaux en fines lanières, l’algue nori constitue une savoureuse garniture pour les plats de céréales, de nouilles et de légumes ainsi que les soupes et les salades.

Rupture de stock

• Alerte stock ! Recevez un e-mail quand le produit sera de nouveau disponible.

Description

L’algue Nori, aussi appelée Yahi-Nori, est une algue comestible originellement cultivée au Japon. Il s’agit d’algues rouges qui deviennent noir ou vertes après un processus de séchage spécifique.

Il est caractérisé par une teneur exceptionnelle en protéines de qualité et en micronutriments. Parmi ces micronutriments, il est riche en iode, sodium, fer, potassium ainsi qu’en bêta-carotène. Côté vitamines, l’algue nori a l’avantage de contenir une quantité très importante de vitamines B9, C, A et B3.

Ces bandes de feuilles de nori sont idéales pour les onigiri, ces boulettes de riz généralement enveloppées d’une algue nori et souvent de forme triangulaire ou ovale.

Elles sont églament parfaites pour les ramen ou les temaki sushi. Déchirée ou coupée aux ciseaux en fines lanières, l’algue nori constitue une savoureuse garniture pour les plats de céréales, de nouilles et de légumes ainsi que les soupes et les salades.

 

Comment faire un onigiri? Pour emballer vos onigiri, rien de plus simple :

  • Placez la feuille d’algue nori entre les feuilles de l’emballage.
  • Placez l’onigiri directement sur l’emballage. Ainsi, il ne touche pas la feuille de nori, ce qui permet de le garder croquant et frais avant la dégustation.
  • Pliez ensuite l’emballage à partir du bas comme indiqué, afin de recouvrir l’onigiri. Pour fermer le tout, il y a même des petits autocollants fournis dans le paquet.
  • Vous voilà ainsi avec un onigiri typique de ceux que l’on peut trouver dans le commerce au Japon avec une ouverture facile en 3 étapes : tirez la languette rouge, puis les parties notées « 2 » et « 3 » sur les côtés !
Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Onigiri Nori -Roasted Seaweed- (80 Sheets)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MARQUE

K-FOOD