Vermicelles de Longkou (500g)

18,000 TND

La vermicelle Lungkou consiste en une sorte de nouilles minces, blanches, faite à partir de l’amidon des haricots mungo. Elle est présentée en bottes pratiques et elle est d’excellente qualité.

Rupture de stock

• Alerte stock ! Recevez un e-mail quand le produit sera de nouveau disponible.

Description

Les vermicelles Longkou sont largement utilisés en Chine et en Asie du Sud-Est.

La vermicelle Lungkou consiste en une sorte de nouilles minces, blanches, faite à partir de l’amidon des haricots mungo. Elle est présentée en bottes pratiques et elle est d’excellente qualité.

Mode d’emploi :

Après cuisson les vermicelles deviennent transparentes. Elles se mangent aussi bien froides que chaudes ; Les vermicelles sont un ingrédient de nombreux plats orientaux, tels que les soupes, les sautés, les wok, les salades, les desserts et les nems. Les nouilles vermicelles sont sans goût mais absorbent facilement les arômes des autres ingrédients ajoutés au plat.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vermicelles de Longkou (500g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MARQUE

COCK