En rupture
Retour aux produits
Funghi Porcini Secchi (50g)
60,000 TND
26,000 TND
Ce riz riche en gluten est spécialement adapté à la préparation de nombreux desserts et plats japonais.
Préparez des desserts et des snacks japonais traditionnels avec ce grand sac de riz mochi, aussi appelé riz gluant. Contrairement aux autres variétés de riz, le riz mochi se ramollit et devient collant au contact de l’eau chaude. C’est donc très facile de le réduire en une pâte de mochi extra collante.
Rupture de stock
Ce riz riche en gluten est spécialement adapté à la préparation de nombreux desserts et plats japonais.
Préparez des desserts et des snacks japonais traditionnels avec ce grand sac de riz mochi, aussi appelé riz gluant. Contrairement aux autres variétés de riz, le riz mochi se ramollit et devient collant au contact de l’eau chaude. C’est donc très facile de le réduire en une pâte de mochi extra collante.
Mode d’emploi :
Sa pâte collante vous permet de réaliser facilement les mochis, le sekihan (riz avec des fèves de haricot rouge azuki), ou bien les ohagi ( boulettes de riz avec des fèves de haricot rouge azuki et même les sakura mochi (boulettes de riz enveloppés dans une feuille de cerisier sakura).
HAKUBAI
Pas encore de compte ?
Créer mon compte
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.