Assaisonnement à la Prune Ume -Furikake- (12g)

14,000 TND

Le Furikake à la prune de MISHIMA est un assaisonnement japonais traditionnel composé de petites paillettes à base de prune umeboshi.

Catégorie :
Description

Le Furikake à la prune de MISHIMA est un assaisonnement japonais traditionnel composé de petites paillettes à base de prune umeboshi.

Avec sa saveur acidulée et légèrement salée, il sublime à merveille un simple bol de riz ou des plats comme les onigiri.

Au Japon, le furikake a vu le jour dans les années 1910 comme une solution pour enrichir les repas en calcium. Aujourd’hui, il est devenu un incontournable des tables japonaises pour apporter du goût et des nutriments à un plat basique comme le riz.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Assaisonnement à la Prune Ume -Furikake- (12g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MARQUE

MISHIMA